ブログ記事一覧

久しぶりの蕎麦作り

あの機械のおかげで

食べたい時に作れるのがいいですね

日曜の昼前

向かってみました

最近は割り切って

しっかりグルテン粉を

やや熱いお湯で混ぜて

手練りするのが一番だと

と言うのに行きつきました

出来立てはやっぱり美味しいです

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

営業時間・定休日

〔営業時間〕
8:00 〜 18:00
〔電話受付時間〕
6:00 〜 21:00
定休日: 土・日・祝日
メール、FAXは24時間受付中

営業日カレンダー

ブログのご案内

JKリフォームのワークワック

コーチャンのココから

ミッチー島田の現場日記

アーカイブ

カテゴリー