ブログ記事一覧

ステーキを焼く

今回は、ぜひフランベの状態を撮りたくて、やってみました。
コレが、焼いてる状態。
ビーフステーキ
コレがフランベ(肉が見えない)
ビーフステーキ
コレが仕上がり、ちょっと高い肉ですが
いつもの半額ですので、お財布には優しいです。
ビーフステーキ
やっぱり高い肉は、美味しいですけどたまーーーにですね。

関連記事

コメント

    • コーチャンの弟
    • 2011年 3月 14日 7:38am

    炎の料理人、という感じですね。

  1. コーチャンの弟くん おはよう
    結果的には、子供の火遊びみたいでした。
    味の差もわかるわけで無し、あほくさ。
    でも、肉はよかったのかな。
    親父さんは、ほめてましたね。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

営業時間・定休日

〔営業時間〕
8:00 〜 18:00
〔電話受付時間〕
6:00 〜 21:00
定休日: 土・日・祝日
メール、FAXは24時間受付中

営業日カレンダー

ブログのご案内

JKリフォームのワークワック

コーチャンのココから

ミッチー島田の現場日記

アーカイブ

カテゴリー