ブログ記事一覧

ソフトボイルドエッグ(半熟玉子)

最近のウチの朝食は、サニーサイドアップではなくて
ソフトボイルドエッグである。
ところがこの半熟玉子、なかなか思うように、いい塩梅にはならない。
たまさか、いい感じだったのがコレ。
半熟玉子
本来なら、これが味玉なら最高ですけどね。
また休みの日にでも、挑戦してみます。

関連記事

コメント

    • コーチャンの弟
    • 2012年 2月 26日 8:17am

    ウチは、オムレツ≧目玉焼き>ゆで卵の頻度で、出ますね。

  1. コーチャンの弟君 こんばんは
    ウチはずーーーと目玉焼きだったのですが
    最近は、ゆで卵です。
    たまごは、良質なタンパク質らしいですね。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

営業時間・定休日

〔営業時間〕
8:00 〜 18:00
〔電話受付時間〕
6:00 〜 21:00
定休日: 土・日・祝日
メール、FAXは24時間受付中

営業日カレンダー

ブログのご案内

JKリフォームのワークワック

コーチャンのココから

ミッチー島田の現場日記

アーカイブ

カテゴリー