ブログ記事一覧

今はやりの塩糀

誰が火を付けたのかは知りませんけど、ちょっとしたブームですね「塩糀」
流行り物には弱いので、早速かってきて実験です。
鶏のささみも、いいとかの情報も入っていたのですが
鮭の切り身が、半額だったのでやってみました。
塩糀漬け
塩糀漬け
お味の方は?   改めてと言うことで、、、、、

関連記事

コメント

    • コーチャンの弟
    • 2012年 4月 10日 8:34pm

    ウチも買ってきてた!
    肉につけて、ソテーにしてたな。
    香ばしく美味しかったですよ。

  1. コーチャンの弟くん おはよう
    塩糀、評判いいみたいですね。
    昨日は、キュウリを漬けてみました。
    マイルドな甘さが、いい感じなのかなぁ?

  1. この記事へのトラックバックはありません。

営業時間・定休日

〔営業時間〕
8:00 〜 18:00
〔電話受付時間〕
6:00 〜 21:00
定休日: 土・日・祝日
メール、FAXは24時間受付中

営業日カレンダー

ブログのご案内

JKリフォームのワークワック

コーチャンのココから

ミッチー島田の現場日記

アーカイブ

カテゴリー