ブログ記事一覧

ちょっと贅沢、巨峰ジュース

いただき物の「巨峰」を搾っちゃいました。
巨峰ジュース
巨峰ジュース
どちらかと言えば、あっさりでしたけど、さすがですね、美味しかったです。
お高いので、度々とは行けませんけど、また飲みたいです。
巨峰、ボーーーノ!

関連記事

コメント

    • コーチャンの弟
    • 2012年 8月 27日 8:48pm

    良い色してますが、皮も一緒に絞ったのですか?

  1. コーチャンの弟くん おはよう
    そうです。
    昔から、皮と身の間に養分がぎっしりというので
    リンゴの場合も、同様にしています。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

営業時間・定休日

〔営業時間〕
8:00 〜 18:00
〔電話受付時間〕
6:00 〜 21:00
定休日: 土・日・祝日
メール、FAXは24時間受付中

営業日カレンダー

ブログのご案内

JKリフォームのワークワック

コーチャンのココから

ミッチー島田の現場日記

アーカイブ

カテゴリー