ブログ記事一覧

今年最後のサンデー握り

サンデー握りのバックナンバーを覗いてみると
割と丁寧に作ってるのが伺える。
最近は、作り方が雑になっていたんですね。
あらためて、ちょっと気合いを入れて作ってみる。
サンデー握り
今までは平気で平らげていたけど、最近はちゃんと
ブレーキが掛かるようになってきた。
約半分は、夕飯でいただくようにした。
周辺は冷蔵庫並みの寒さだけど、冷蔵庫に入ると味が落ちるので
ラップして、常温保存。
年末年始休みも一、二度食べることが出来たらいいなぁ。

関連記事

コメント

  1. こんばんは。
    お寿司は、外観んも謙遜ですよ!
    とってもおいしそうです!
    プロ並みですよ!!

  2. 立原さん こんにちは
    まだまだですよ。
    自分だけ合格なら、それでいいんですけどね。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

営業時間・定休日

〔営業時間〕
8:00 〜 18:00
〔電話受付時間〕
6:00 〜 21:00
定休日: 土・日・祝日
メール、FAXは24時間受付中

営業日カレンダー

ブログのご案内

JKリフォームのワークワック

コーチャンのココから

ミッチー島田の現場日記

アーカイブ

カテゴリー