ブログ記事一覧

サンデーダッチ(ハンバーグもどき)

挽肉が半額だったので、買って来たけど
色が悪くなりかけてきたので、適当に作ってみた。
挽肉、炒めたタマネギと人参、その他はつなぎにパン粉。
タマゴも入れたかったけど、なかったのでケチャップを入れた。
ハンバーグ
ハンバーグ
ジューシーなハンバーグにはならなかったけど
ケチャップのおかげで、ソースなしでも食べることが出来た。
(総合点は30点だけど、お手製と言う加点で60点かな?)

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

営業時間・定休日

〔営業時間〕
8:00 〜 18:00
〔電話受付時間〕
6:00 〜 21:00
定休日: 土・日・祝日
メール、FAXは24時間受付中

営業日カレンダー

ブログのご案内

JKリフォームのワークワック

コーチャンのココから

ミッチー島田の現場日記

アーカイブ

カテゴリー