ブログ記事一覧

ドレッシングで焼き肉(低塩)

安売りのお肉を、焼き肉のタレ醤油味と、キャベツ用の塩味ドレッシングを
食べ比べたとき、醤油味のタレが、味が濃いことに気づきました。
このドレッシングは、キャベツの千切りを食べる用なんですが
ニンニク味もして、いい感じなんです。
焼き肉
焼き肉のたれ、実は結構塩分が高かったですね。
低塩食が普通になってくると、いろんな気づきがありますね。

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

営業時間・定休日

〔営業時間〕
8:00 〜 18:00
〔電話受付時間〕
6:00 〜 21:00
定休日: 土・日・祝日
メール、FAXは24時間受付中

営業日カレンダー

ブログのご案内

JKリフォームのワークワック

コーチャンのココから

ミッチー島田の現場日記

アーカイブ

カテゴリー