ブログ記事一覧

牡蠣丼

カキ丼の素をいただきました。
湯煎して、どんぶりにかけるだけで簡単です。
カキはもともと、栄養価があって出汁も出ますから
とてもいい食材です。
牡蠣丼
出汁の液に長く浸かっていますから
良く染みこんで、とても美味しかったです。
もう一人前残っているんですよね、楽しみです。

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

営業時間・定休日

〔営業時間〕
8:00 〜 18:00
〔電話受付時間〕
6:00 〜 21:00
定休日: 土・日・祝日
メール、FAXは24時間受付中

営業日カレンダー

ブログのご案内

JKリフォームのワークワック

コーチャンのココから

ミッチー島田の現場日記

アーカイブ

カテゴリー