ブログ記事一覧

サンデー握り(イカを捌く)

マグロは切り落としで、イカの寿司は小型のイカを捌いて

握りに適当な大きさに、切り分けました。

時々、生のお魚も並んでいるのですよね。

マグロの方は、白い筋が美味しいのかと思いましたが、残念でした(汗

イカの内臓も、煮つけたりできるので捨てるものがないですね。

歯応えのある、イカを堪能しました。

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

営業時間・定休日

〔営業時間〕
8:00 〜 18:00
〔電話受付時間〕
6:00 〜 21:00
定休日: 土・日・祝日
メール、FAXは24時間受付中

営業日カレンダー

ブログのご案内

JKリフォームのワークワック

コーチャンのココから

ミッチー島田の現場日記

アーカイブ

カテゴリー