ブログ記事一覧

年末の料理は手抜き!

昨日のことも覚えていないので、去年の事なんかも当然解りません(汗
多分肉を食べたような気がしていました。
今年は、三恵の久美ちゃんに頼んで、手抜きをしてしまいました。
こちらがそのごちそうです。
高田の年末料理の定番、サメの煮物も当然入っています(うれしい!
大晦日のごちそう
お刺身は、三恵ですから、一級品です。
極上のごちそうで、新しい年を迎えました。
久美ちゃんありがとう。

関連記事

コメント

    • コーチャンの弟
    • 2014年 1月 04日 1:45pm

    ニギスとかバイ貝は、
    こちらで手に入れるのは非常に難しいです。

  1. コーチャンの弟くん こんばんは
    バイ貝はともかく、めぎすは傷みが早いので
    周辺に出まわらないのでしょうね。
    地球温暖化で、生息域がかわらないといいのですけど。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

営業時間・定休日

〔営業時間〕
8:00 〜 18:00
〔電話受付時間〕
6:00 〜 21:00
定休日: 土・日・祝日
メール、FAXは24時間受付中

営業日カレンダー

ブログのご案内

JKリフォームのワークワック

コーチャンのココから

ミッチー島田の現場日記

アーカイブ

カテゴリー