普段なら、鍋なんですけど
塩甘で煮込んで
牡蠣丼にすることに
もちろんお汁は
吸い物に転用しました。
![](https://www.jk-reform.jp/3dhgsygmg5u7xnvdvufukrsvph6suw2n/wp-content/uploads/2024/03/240316kakidon.jpg)
なんか、食べる栄養剤って感じ
甘口で良い仕上がりでした。
牡蠣を食べてしまった後で
煮汁を使って、汁だく状態で
それもまた、2度楽しめる感じで
とことん、楽しめました。
普段なら、鍋なんですけど
塩甘で煮込んで
牡蠣丼にすることに
もちろんお汁は
吸い物に転用しました。
なんか、食べる栄養剤って感じ
甘口で良い仕上がりでした。
牡蠣を食べてしまった後で
煮汁を使って、汁だく状態で
それもまた、2度楽しめる感じで
とことん、楽しめました。
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。