ブログ記事一覧

お刺身の大葉で餃子

お刺身についてきますよね、つまと大葉。

つまはドレッシングでいただきますけど

今回大葉も、餃子で役立ちました。

一枚を半分にして、あんと包みます。

香ばしくて、いい感じです。

食べ物を無駄にしない精神で

これからも工夫します。

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

営業時間・定休日

〔営業時間〕
8:00 〜 18:00
〔電話受付時間〕
6:00 〜 21:00
定休日: 土・日・祝日
メール、FAXは24時間受付中

営業日カレンダー

ブログのご案内

JKリフォームのワークワック

コーチャンのココから

ミッチー島田の現場日記

アーカイブ

カテゴリー