水まわりのリフォームとメンテナンス専門店 JKリフォーム
INAXリフォーム ネットワーク

ご利用いただいたお客様の声

平成16年度上越市優良工事受賞

〔営業時間〕
8:00 〜 18:00

〔電話受付時間〕
6:00 〜 21:00

定休日: 土・日・祝日
メール、FAXは24時間受付中

よくある質問


新潟ネットビジネス研究会

バランシングロック

上越高田地域、春日山地域、直江津地域、その他近隣の地域

にほんブログ村 地域生活(街) 中部ブログ 上越(市)情報へ
にほんブログ村
  • JKリフォームのワークワック
  • ミッチーヨコオの現場日記

冷やし中華の季節ですね

 しばらく前から、休日のお昼はHOT中華から、
COLD中華になっていたんですが、写真と報告がまだ
でしたね。


 これは、うどん用のどんぶりだったのですが、
中華つけ麺ということで、利用しています。


 食べ方は、市販の冷やし中華のたれなんですけど。
最近、坦々ごまだれというのを買ってきたんですが
これがいまいちなんですね、ところが普通のしょうゆ味に
少し混ぜると、これが坦々の辛味が利いて、グーーー
なんです。しばらくはこれが、定番になりそうです。

CA390486.JPG

J K リフォーム は、新潟県上越市高田を中心に展開している、
水まわりが得意で、エコキュートの実績のあるリフォーム工事店です。



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

comments

こんにちは。
冷やし中華の季節ですね。
そうめん、冷や麦、そば、冷やし中華。
夏のお休みの日は、これの繰り返しです。
(^_^)

  • あい
  • 2008年7月23日 11:53

こんにちは。

>坦々ごまだれ
同感です。冷やし中華のゴマ系のたれはどうもおいしくないような気がします。
やっぱりしょうゆベースが一番かな?と。

  あいさん こんにちは

 どちらのお宅も、同様なんですね。

 ウチは麺類が好きなので、一年中
休日のお昼は麺類という、麺食いな一家です。

  チカさん こんにちは

 ここにもごまだれが、いまいちと思ってる方が
いましたか。

 坦々ゴマだれを混ぜるのは、ほんとお勧めです。

comment form

(蛇口まん内藤の、毎日書いています。 にはじめてコメントされる場合、不適切なコメントを防止するため、掲載前に管理者が内容を確認しています。適切なコメントと判断した場合コメントは直ちに表示されますので、再度コメントを投稿する必要はありません。)

comment form