水まわりのリフォームとメンテナンス専門店 JKリフォーム
INAXリフォーム ネットワーク

ご利用いただいたお客様の声

平成16年度上越市優良工事受賞

〔営業時間〕
8:00 〜 18:00

〔電話受付時間〕
6:00 〜 21:00

定休日: 土・日・祝日
メール、FAXは24時間受付中

よくある質問


新潟ネットビジネス研究会

バランシングロック

上越高田地域、春日山地域、直江津地域、その他近隣の地域

にほんブログ村 地域生活(街) 中部ブログ 上越(市)情報へ
にほんブログ村
  • JKリフォームのワークワック
  • ミッチーヨコオの現場日記

継続中、野菜ジュースほか

今も昔も、自分の口に食べ物を入れることには、
細心の注意が必要になんですね。


マーガリンをやめて、バターに。
牛乳をやめて、豆乳に。
自己判断ですけど、変更してきました。


市販の青汁なんかはもってのほか。
100%果汁還元ジュースも、眉唾らしいですし、困ったものです。


何故続いてるか、それはもちろん健康な体の維持です。
体が不調なことは、最大のストレスですからね。


黄色の方は、シーズンも終わりのB級リンゴと
これまた、シーズン末期のみかんを絞ったものです。


野菜ジュース


今までは、皮ごと絞っていたのですが、絞りかすは処分していました。
あるテレビ番組で「皮ごと食べなさい!」と教わったので
みかんと、リンゴの絞りかすをそのまま頂いています(私だけですが
なので、生ゴミが少なくなりました(まさに残飯生活?


緑色の方は、小松菜と人参が定番で、ときどき
売れ残り廉価セロリが混入します。


人様には飲みづらいかもしれませんがかも、もう慣れてしまったので
毎日、ゴクゴク頂いています。


「快腸だぁ、もう一杯!」



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

comments

comment form

(蛇口まん内藤の、毎日書いています。 にはじめてコメントされる場合、不適切なコメントを防止するため、掲載前に管理者が内容を確認しています。適切なコメントと判断した場合コメントは直ちに表示されますので、再度コメントを投稿する必要はありません。)

comment form