水まわりのリフォームとメンテナンス専門店 JKリフォーム
INAXリフォーム ネットワーク

ご利用いただいたお客様の声

平成16年度上越市優良工事受賞

〔営業時間〕
8:00 〜 18:00

〔電話受付時間〕
6:00 〜 21:00

定休日: 土・日・祝日
メール、FAXは24時間受付中

よくある質問


新潟ネットビジネス研究会

バランシングロック

上越高田地域、春日山地域、直江津地域、その他近隣の地域

にほんブログ村 地域生活(街) 中部ブログ 上越(市)情報へ
にほんブログ村
  • JKリフォームのワークワック
  • ミッチーヨコオの現場日記

そば粉の消費(手打ちそば)

もうすぐ、新そばだというのに、未だそば粉が残っているので
頑張って作っています。


そば粉は冷凍なので、品質は大丈夫だと思いますけど
一回が一人前なので、粉が減りません(泣


手打ちそば


手打ちそば


例の麺出し器、これ重宝しています。
コレが、電動の油圧なら最高なんですけどね(泣)


そば粉は、まだ4,5回分はあるようです。
そばは、天ぷらと合わせなければ、健康食品なので
もうしばらく、手打ちで頑張ります。



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

comments

いい感じになってきましたね!
お呼ばれしたいほどです(^◇^)

立原さん おはようございます

見た目はいいですけど、味の方はどうでしょう。
手抜きそば作りですから、どなたでも大丈夫ですよ。

comment form

(蛇口まん内藤の、毎日書いています。 にはじめてコメントされる場合、不適切なコメントを防止するため、掲載前に管理者が内容を確認しています。適切なコメントと判断した場合コメントは直ちに表示されますので、再度コメントを投稿する必要はありません。)

comment form